注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山の中の小さな狐

me 滴第二家~

 
 
 

日志

 
 

一定要进来看一下呦~  

2015-01-20 07:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里是我的第二家,也是用来发游戏资源的,有时会写一些感想。至于drama(抠鼻),有那么多小伙伴养着我我发那玩意干哈(喂!)。( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

这个博主要是为了我的第一博,毕竟那里才是我的常住地,而且维持了将近一年的纯洁的出水的博客,我也不想现在往里面放这些不纯洁的游戏,所以说!这里的游戏全是可以滚床单的!

不过毕竟不像我第一博那么纯洁,我是再讨厌密码也是需要加的。

还是那句话,这里不是我的常住地,不可能每天都在这里,所以回复晚了请不要介意_(:зゝ∠)_


我的第一家山の中の小さな狐 琳ちゃん 每天都在,欢迎来玩~!


密码都是游戏的名字,直接复制就OK~
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017